170404 Freising web

Helfen Sie mit Ihrer Spende

„Kinder sind wie Schneekristalle –
Jedes Kind ist einzigartig und vollkommen,
gemeinsam bilden sie eine starke Union.“
Michaela Gerg

JETZT SPENDEN - klicken Sie einfach direkt hier oder überweisen Sie Ihre Spende an eines unserer rechts angegebenen Konten.

Eine Zustiftung erhöht den Grundstock der Stiftung und dient zur langfristigen Generierung von Erlösen für die Zwecke der Stiftung. So fördern Sie dauerhaft unsere Arbeit mit den Kindern.

Steuerlich können Sie Zustiftungen genau wie Spenden geltend machen.

Satzung der Stiftung Schneekristalle        Freistellungsbescheid der Stiftung Schneekristalle

Die Stiftung Schneekristalle ist im Transparenzregister der Bundesrepublik Deutschland erfasst.